Grünkernsalat mit Eiern
Zutatenliste

125 g | Grünkern |
1 Dose | Mais (340 g) |
4 | Eier |
1 TL | Curry |
100 ml | Joghurtsoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grünkerne im Schnellkochtopf 10 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen
Eier hart kochen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden
mit dem gekochten Grünkern und Joghurtsoße (z.B. Thomy´s) mischen mit Curry (Menge nach Geschmack) abschmecken
Passt ausgezeichnet als Beilage zu Grillgerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkernsalat mit Eiern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.