Grünkernsuppe (Groikernsopp)
Zutatenliste

50 g | Grünkernmehl oder Grieß |
1 | Möhre |
½ | Stange Lauch |
1 l | Brühe |
1 EL | Petersilie |
30 g | Butter |
1 | Stengel Maggikraut |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewürfelten Möhren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen mit
dem Grünkernmehl und dem gehackten Maggikraut in der Butter anschwitzen,
die Brühe zugeben und 10 Min. garziehen lassen. Die gehackte Petersilie
zugeben und servieren.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 12 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkernsuppe (Groikernsopp)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.