Webkoch-Logo

Grünkernsuppe mit Currysahne

Grünkernsuppe mit Currysahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüsebrühe und Grünkern aufkochen, 20 Min. auf 1/2 oder
    Automatik-Kochstelle 1 - 2 quellen lassen. Die vorbereiteten Wurzeln
    und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden,
    Blumenkohl in Röschen zerteilen, 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 4 - 5 in der Suppe garen. Evtl. mit Salz nachwürzen. Butter
    in einem Topf schmelzen, Curry kurz andünsten, abkühlen lassen, mit
    geschlagener Sahne vermischen. Suppe in vorgewärmte Teller füllen
    und mit 1 - 2 EL Currysahne anrichten.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernsuppe mit Currysahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.