Webkoch-Logo

Grünkernsuppe mit Walnüssen

Grünkernsuppe mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
    Grünkernschrot unterrühren und anrösten. Die Hälfte der Walnußkerne
    fein mahlen, unter den Grünkern mischen und mit Gemüsebrühe
    ablöschen. Auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Inzwischen die
    restlichen Walnußkerne grob zerbrechen. Zucchini putzen, waschen
    und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, häuten und in
    Scheiben schneiden. Gemüse und Nüsse in der Butter einige Minuten
    anbraten und würzen. Petersilie waschen, trocknen, hacken.
    Zusammen mit der Crème fraîche unter die Suppe rühren und
    abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und die
    Gemüse-Nuß-Mischung in die Mitte geben.
    Beigabe: Vollkorntoast, Butter
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Garzeit: 15 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernsuppe mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.