Grünkohl-Eintopf
Zutatenliste

500 g | ca. Grünkohl |
(Glas oder Konserve reicht eigentlich) | |
1 kg | ca. Kartoffeln |
2 | Zwiebeln, geachtelt |
Mettwürstchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten im Dampfkochtopf mit einer Tasse Wasser ca. 15 Minuten
kochen. Die Würstchen platzen dabei zwar auf, würzen aber den Rest.
Flüssigkeit abgießen (auffangen).
In der Zwischenzeit fetten Speck in nicht zu kleine Stücke schneiden
und auslassen, aber nur so, daß die Stücke noch "Biß" haben.
Würstchen rausnehmen, Fett zum Kohl geben. Würzen mit Senf, gekörnter
Brühe, Salz, Pfeffer, Maggi. Alles durchstampfen, nach Bedarf von der
Kochflüssigkeit dazugeben.
**
Gepostet von: Martin Taplick aka Wusel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohl-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.