Grünkohl-Kassler-Bregenwurst
Zutatenliste

1 kg | Grünkohl frisch und geputzt |
10 | Scharlotten |
500 g | Kassler |
5 Scheibe | Bauchfleisch |
3 EL | Salz |
3 | Maggi-Würfel |
2 Msp. | Pfeffer |
2 kg | Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten |
2 EL | Gänseschmalz |
6 Dose | Bregenwurst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kassler im Schnellkochtopf ca. 45 Min. kochen.
Derweile in einem großen Topf ( ich nehme meinen 12 L Suppentopf ) Schmalz, 4 Scharlotten und 1/3 des Grünkohls einfüllen, salzen, pfeffern und 1 Maggi-Würfel dazugeben, 3 Scheiben Bauchfleisch ( gewürfelt ) die Kartoffeln und 3 Dosen Bregenwurst hinzugeben. Der Herd ist immer noch auf höchster Stufe. Dann wieder von vorn, die restlichen Scharlotten, Bauchfleisch, Bregenwurst usw.
Wenn alles gut aufgekocht ist, den Herd runterschalten und ca. 1 Std. gut durchziehen lassen.
Kassler in Würfel schneiden und mit unterheben.
Ps: Ich kaufe hier bei einem Grossbauern den Grünkohl, er
ist in kleine Säcke abgefüllt. Daher weiß ich die Mengen-
angabe nicht genau. ( schätze 1 Beutel so auf 500 g )
Aber die WK werden es schon richten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohl-Kassler-Bregenwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.