Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst
Zutatenliste

1 kg | frischer Grünkohl (gerupft) |
Salz | |
3 | Zwiebeln (150g) |
2 EL | Schmalz |
¼ l | Wasser |
2 EL | Hafergruetze |
250 g | durchwachsener Speck |
375 g | Kasseler (ohne Knochen) |
4 | Kochwürste (480g) |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschenen Gruenkohl in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Gruenkohl
kurz mitduensten. Wasser, Hafergruetze und Speck zugeben, ca. 30
Minuten kochen. Kasseler und Wuerste zufuegen, weitere 45 Minuten
garen. Abschmecken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.