Grünkohl mit Kasseler und Schweinebauch (Mikrowelle)
Zutatenliste

100 g | Zwiebeln gewürfelt |
50 g | Schweineschmalz |
800 g | Grünkohl (Dose) |
Salz + Pfeffer | |
etwas Piment | |
125 ml | Brühe (Instant) Menge anpassen bis z.Doppelten |
500 g | Kasseler o. Knochen |
400 g | Schweinebauch |
30 g | Haferflocken |
400 g | Rauchenden(1 Stck. pro Pers) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebelwuerfel und Schmalz in einr Glasform bei 850 Watt 4 Min. duensten.
Den Gruenkohl etwas zrpfluecken und mit den Gewuerzen dazugeben. Alles gut
vermengen und mit Deckel bei 850 Watt 4 Min. angaren. Die Bruerhe
hinzufuegen und bei 850 Watt weitere 4 Min. garen.
Kasseler und Schweinebauch hinzufuegen (gut in den Kohl druecken).
Geschlossen bei 850 Watt 8 Min. und dann bei 440 Watt 10 Min. garen.
Anschliessend das Fleisch herausnehmen udn in 4 Stuecke schneiden. Den
Gruenkohl noch einmal abschmecken und die Haferflocken unterruehren. Das in
Portionsstuecke geschnittene Fleisch mit den Rauchenden in den Kohl geben
(wieder gut hineindruecken) und geschlossen bei 850 Watt in ca. 8 Min. zu
Ende garen.
Dazu werden Roest-, Brat- oder Salzkartoffeln gereicht.
:Sonstiges : Garzeit ca. 38 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohl mit Kasseler und Schweinebauch (Mikrowelle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.