Webkoch-Logo

Grünkohl mit Mettwurst

Grünkohl mit Mettwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl von den Rippen streifen und einige Male gründlich
    waschen. Abtropfen lassen und in kochendes Salzwasser füllen.
    In zehn Minuten ist er zusammengefallen. Dann das Wasser
    abgiessen und den Grünkohl auf einem Sieb etwas abkühlen lassen
    und fein hacken. Scheineschmalz erhitzen und die
    kleingeschnittene Zwiebel darin hellgelb rösten. Kohl zugeben
    und andünsten. Den zerdrückten Fleischbrühwürfel und einen
    halben Liter Wasser hinzufügen. Alles etwa eineinhalb Stunden
    bei schwacher Hitze kochen lassen. Ist der Kohl zu trocken,
    noch heisses Wasser nachgiessen. Grünkohl pfeffern, eventuell
    noch etwas salzen, und die halbierten Wurstscheiben zehn
    Minuten auf dem Kohl ziehen lassen. Kohl in eine Schüssel
    füllen und die Wurst Scheiben darauf anrichten. Dazu Bratkartoffeln.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 11 Feb 1994 23:46:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl mit Mettwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.