Grünkohl und Kasseler mit Senfkruste
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
4 EL | Butterschmalz |
2 Pck. | Grünkohl, TK, a 450 g |
1 Pck. | Klare Fleischsuppe |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
3 EL | Flockenpueree komplett |
600 g | Kasseler |
4 EL | Joghurt |
3 TL | Senf, scharf |
3 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butterschmalz in einem Topf
erhitzen und Zwiebelwuerfel darin anduensten. Gruenkohl auftauen und
zufuegen. 1/8 Liter Wasser angiessen und zum Kochen bringen. Klare
Fleischsuppe darin aufloesen, mit Pfeffer und Zucker wuerzen und bei
geringer Waermezufuhr ca. 60 Minuten garen, dabei mehrmals umruehren.
Mit Flockenpueree komlett binden.
Kasseler in Scheiben schneiden. Joghurt, scharfer Senf, Semmelbroesel
und gehackte Petersilie vermischen, Fleischscheiben damit bestreichen
und auf das Gemuese legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten
backen.
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