Grünkohl vegetarisch
Zutatenliste

1 | Grünkohl |
2 | Zwiebeln |
1 | Apfel (Boskop) |
4 | Kartoffeln |
Soja nach Fleischwuerfelart | |
1 | Gemüsebrühwürfel, pflanzl |
Paprika | |
Pull-Biber grob gehackter, roter Paprika | |
Pflanzenöl | |
Margarine | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
"Wintergenuesse"
Die Sojawuerfel in heisser Gemuesebruehe einweichen, die Bruehe scharf
wuerzen, damit die Sojawuerfel Geschmack bekommen und eine halbe
Stunde einweichen lassen.
Den Gruenkohl kochen. Den Apfel grob wuerfeln und mit dem Gruenkohl
verkochen. Die Kartoffeln wuerfeln und parallel abkochen. Die Zwiebeln
grob wuerfeln. Die Sojawuerfel aus der Bruehe heben, abtropfen lassen
oder die Bruehe etwas ausdruecken.
Die Sojawuerfel in Pflanzenoel mit einem Drittel der Zwiebeln zusammen
anbraten und nach Geschmack wuerzen. Gruenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln,
Gemuesebruehe und die angebratenen Soja-Fleischwuerfel mit Zwiebeln in
einen Topf geben. Mit Margarine zusammen umruehren, anrichten.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19981211065500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohl vegetarisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.