Grünkohleintopf (Basisch)
Zutatenliste

1 | Gruenkohlrosette |
8 gr. | Kartoffeln |
1 | Zwiebel, evtl. mehr |
Kleingeschnitten | |
250 ml | Wasser |
2 EL | Butter |
1 Schuß | Sahne nach Belieben |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide |
Salz + Pfeffer nach Ge- schmack o. Gemuesebruehw. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter glasig duensten.
Den Gruenkohl waschen, ebenfalls kleinschneiden und auf die Zwiebel geben.
Die Kartoffeln mit der Gemuesebuerste saeubern, samt Schale kleinschneiden,
unter den Gruenkohl mengen und mit dem Wasser auffuellen.
Alles auf mittlerer Schiene ca. 25 gar duensten.
Mit Salz und Pfeffer oder einem Gemuesebruehwuerfel wuerzen und von der
Kochstelle nehmen.
Die Sahne und das Fermentgetreide unterruehren.
:Sonstiges : pH-Wert = 6,8-7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohleintopf (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.