Grünkohlsuppe
Zutatenliste

400 g | Speck, durchwachsen |
1,25 l | Würfelbrühe |
200 g | Tk-Grünkohl |
50 g | Gerstengruetze, eingeweicht |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck in der Bruehe auf kleiner Flamme 90 Min. kochen. Waehrend der
letzten 20 Min. den Gruenkohl zugeben. Den Speck herausnehmen und
wuerfeln. Die Gruetze mit dem Einweichwasser in die Suppe geben und 15
Min. kochen. Die Speckwuerfel wieder hinzufuegen und die Suppe herzhaft
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohlsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.