Grünkohlsuppe
Zutatenliste

750 g | durchwachsener Speck |
2,50 l | Wasser |
1 kg | Grünkohl |
100 g | eingeweichte Hafergrütze |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den durchwachsenen Speck in das Wasser geben und auf kleiner Flamme
eine Stunde kochen. Dann den gehackten Grünkohl hinzugeben und das
Ganze eine weitere Stunde kochen. Mit Salz abschmecken. Den Speck
herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Brühe geben.
Dazu Salzkartoffeln reichen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 15 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohlsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.