Webkoch-Logo

Grünkohlteller mit Kasseler, Mettwurst

Grünkohlteller mit Kasseler, Mettwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden. In
    heißem Butterschmalz die kleingeschnittene Zwiebel und den Speck kurz
    anrösten, Kartoffelscheiben, Gewürze und Petersilie zugeben, mit
    Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und das Ganze von allen
    Seiten gut braten.
    Grühnkohl in Salzwasser blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen
    und fein hacken. In einer Pfanne den Speck auslassen, Zwiebelwürfel
    und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Gehackten Grünkohl zugeben,
    mit wenig Brühe angießen, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
    würzen und ziehen lassen.
    Die Kasslerscheiben und die Würste in wenig heißer Brühe erwärmen.
    Zwiebelbratkartoffeln und den Grünkohl auf Teller anrichten,
    Kasslerscheiben und Mettwurst darauflegen , mit etwas
    Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
    Pro Person 745 Kalorien
    *
    Quelle: Sat1-Text erfasst von T.Pfaffenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohlteller mit Kasseler, Mettwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.