Grüne Bohnen mit Lammfleisch
Zutatenliste

200 g | Lammfleisch |
1 TL | Ungehaertetes Pflanzenfett |
1 | Zwiebel gehackt |
½ l | Wasser |
1 EL | Vegetarische Gemüsebrühe (natriumarm) |
½ TL | Rosmarin gerebelt |
½ TL | Salbei |
½ | Knoblauchzehe |
400 g | Grüne Bohnen |
1 | Stengel Bohnenkraut |
1 | Dosierloeffel Bindefix (neutral)evtl. verdoppeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Lammfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf
erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebelwuerfel dazugeben und
goldgelb duensten. Mit Wasser auffuellen und mit der vegetarischen
Gemuesebruehe, dem Rosmarin, dem Salbei und der gepressten Knoblauchzehe
wuerzen. Etwa 30 Min. zugedeckt leicht koecheln lassen. In der Zwischenzeit
die Bohnen putzen, in Stuecke schneiden und mti dem Bohnenkraut zum
Lammfleisch geben. Weitere 20-25 Min. garenlassen. MIt dem Bindefix
andicken und heiss servieren.
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