Guacamole à la Jens
Zutatenliste

1 | Avocado (möglichst reif) |
250 g | Schmand |
1 | Knoblauchzehe |
½ | Zitrone |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocado schälen und den Kern entfernen. In den Mixer geben.
Die Knoblauchzehe in den Mixer ausdrücken, den Schmand dazugeben.
Alles gut durchmixe, bis kein Brocken mehr übrig ist und mit
Salz, Pfeffer und dem Saft der halben Zitrone abschmecken.
:Stichworte : Dip, Knoblauch, Mexiko, Sauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Guacamole à la Jens
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.