Guacamole
Zutatenliste

2 | Avocado, reif |
1 mtl. | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Fleischtomate, enthäutet entkernt und gewürfelt |
1 Bund | Koriander (Cilantro),gehackt |
1 | Limone, Saft davon |
Chili Serano, Menge je nach Schaerfewunsch mit Kernen fein gehackt | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocado laengs halbieren, Haelften gegeneinander drehen,
Kern entfernen, mit dem Loeffel das Fruchtfleisch aus der
Schale loesen. Fruchtfleisch in eine Schuessel geben und
mit einer Gabel zerdruecken, Limonensaft darueber geben,
damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
Die restlichen Zutaten untermischen, eventuell mit etwas
mehr Limonensaft, Salz und den gehackten Chilischoten abschmecken.
Tip:
Zuerst nur eine Chilischote nehmen, wenn dies zu ertragen
ist, beim naechsten Mal eine weitere Chilischote hacken.
Die Zubereitung moeglichst kurz vor dem Essen, da trotz des
Limonensafts die Sosse braun werden kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Guacamole
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.