Guacamole
Zutatenliste

4 | reife Avocados |
Saft von 1-2 Limetten oder Zitronen | |
5 | Feste Tomaten |
2 mtl. | Zwiebeln |
4 | Rote Chilischoten |
10 | Zweige frisches Koriandergrün |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch auslösen und sofort
zusammen mit Limettensaft pürieren. Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.
Chilischoten aufschlitzen, putzen, entkernen und waschen, in feinste
Ringe schneiden oder hacken. Koriandergrün waschen, abtrocknen und
hacken. Alles unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.
Bis zum Anrichten kalt stellen.
Angebl. soll sich das Avocadofleisch nicht so schnell verfärben, wenn
man gleich nach dem Pürieren einen der Avocadosteine hineinlegt.
Gerücht?
**
Gepostet von Heiner F. A. Harder
Date: Sat, 08 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Guacamole
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.