Guacamole (Avocadocreme)
Zutatenliste

250 g | Tomaten |
4 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
4 | Avocados |
Salz | |
Pfeffer (Mühle) | |
frischen Koriander | |
(wichtig für den typischen Geschmack) | |
2 | Chilischoten |
2 EL | Essig |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln (macht zwar
Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen durchpressen
oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel gut
zerdrücken (evtl. pürieren mit Mixstab). Nun alles zusammen gut verrühren,
mit den Gewürzen, Chilischoten, Essig und Öl gut abschmecken.
Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kräftiger abgeschmeckt werden.
Aber als Beilage zu Fleisch ,Tortillas und Mole nicht zu kräftig würzen,
damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Guacamole (Avocadocreme)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.