Guacamole, echt mexikanisch
Zutatenliste

2 | reife Avocados |
2 kl. | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Grüne Chilis |
1 EL | Korianderblättchen |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herausloesen, mit einer
Gabel fein zerdruecken. Tomaten schaelen, halbieren, entkernen, fein
hacken. Zwiebel und Chilis (ohne Kerne) fein hacken. Korianderblaettchen in
feinen Streifen, und Oel zugeben, alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen, anrichten, moeglichst rasch servieren.
TIP: Den Avocadokern in die Guacamole legen, damit sich die Sauce nicht so
schnell verfaerbt.
DAZU: z.B. Tortilla-Chips
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Guacamole, echt mexikanisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.