Güttinger Felchenfilets
Zutatenliste

600 g | Felchenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
200 g | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
50 g | Butter |
0,10 l | Weißwein |
0,20 l | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel, Champignons und Petersilie feinhacken, in wenig Butter
dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
Fischfilets in der restlichen Butter beidseitig je ca. 2 Minuten
braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Fond mit Weisswein ablöschen, bei starker Hitze auf 1/2 dl
Flüssigkeit einkochen lassen (bezogen auf 4 servings). Rahm
zugiessen, die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen.
Zwiebel-Champignons-Gemisch zufügen, heiss werden lassen und über
den Fischfilets verteilen.
(Güttingen ist eine Ortschaft im Kanton Thurgau).
*
Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
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