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Gugelhupf ohne Ei

Gugelhupf ohne Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Gugelhupf gründlich fetten
    und mit Paniermehl ausstreuen.
    Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
    Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, abwechselnd mit der Milch
    unter den Teig rühren.
    Den Teig in die Form geben und glattstreichen. Den Kuchen auf der
    untersten Schiene etwa 45 Minuten backen.
    Einige Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Kuchengitter stürzen. Die Backform wieder über den Kuchen
    stülpen und diesen auskühlen lassen.
    Tip: Für eine goldgelbe Farbe etwas Safran unter den Teig rühren.
    *
    Quelle: Backen und Geniessen Gepostet von Michelle Henkel
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