Webkoch-Logo

Guglhupf mit Nüssen und Speck

Guglhupf mit Nüssen und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Milch und zerlassene Butter zu einem
    geschmeidigen Teig verarbeiten und an einem warmen Ort gehenlassen,
    bis sich die Menge verdoppelt hat.
    Nüsse grob hacken, Speck fein würfeln und unter den Teig kneten. Die
    Guglhupfform ausfetten und jede Rille mit einem Nußkern belegen.
    Teig in die Form füllen und ein zweites Mal bis zum Rand gehen
    lassen. Bei 200 oC ca 50-60 Minuten backen.
    Dazu paßt ein Cremant oder Pinot Blanc.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guglhupf mit Nüssen und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.