Webkoch-Logo

Guinesslikör

Guinesslikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zerstossenen Gewuerze und die Rosinen in eine Flasche geben, mit
    dem Weingeist begiessen und die Flasche verschliessen. 10 Tage
    stehen lassen, jeden Tag in der Flasche durchschuetteln.
    Dann durch einen Trichter mit Watte abseihen.
    Die Haelfte vom Guiness-Bier mit dem Zucker und dem Honig mischen,
    einen Moment kochen, den Schaum entfernen, vom Feuer nehmen und
    restliches Bier dazugiessen; unter staendigem Ruehren langsam in den
    Weingeist giessen.
    In Flaschen fuellen, verschliessen und einige Tage stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guinesslikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.