Gulasch Gordon
Zutatenliste

750 g | Gulasch (a. d. Keule) |
Biskin zum Braten | |
1 | Zwiebel |
½ l | Wasser |
wenig Peperoni, feingehackt | |
Salz | |
Sambal-Nasi-Goreng | |
1 EL | Mehl |
4 EL | Dosenmilch |
100 g | Porree |
125 g | Sojakeime |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten.
Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufügen
und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig würzen (Peperonis sind sehr
scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verrühren
und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und
zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem
Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.
:Stichworte : Gulasch, P4, Schwein
:Zusatz :
: : Garzeit
: : etwa 60 Min. ohne Anbraten
: : Vorbereitungszeit
: : etwa 15 Min.
: : Beigaben
: : Reis oder Bandnudeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulasch Gordon
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.