Webkoch-Logo

Gulasch Gordon

Gulasch Gordon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten.
    Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufügen
    und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig würzen (Peperonis sind sehr
    scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verrühren
    und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und
    zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem
    Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.
    :Stichworte : Gulasch, P4, Schwein
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : etwa 60 Min. ohne Anbraten
    : : Vorbereitungszeit
    : : etwa 15 Min.
    : : Beigaben
    : : Reis oder Bandnudeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulasch Gordon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.