Gulasch mit Kürbis
Zutatenliste

600 g | Rind (möglichst mager) |
600 g | Kürbisfleisch |
400 | Zwiebeln |
4 EL | Schmalz oder Öl |
250 ml | Brühe |
140 ml | Tomatenmark oder -paste |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch und Zwiebeln grob würfeln, in Schmalz (s.u.) oder Öl scharf angraten, dabei das Paprikapulver (reichlich) schon zugeben.
Mit Tomatenmark ablöschen, Brühe zugeben, aufkochen. reichlich Kümmel zugeben, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zugedeckt auf kleiner Flamme mind. 45 min schmoren lassen (je länger, desto lieber...).
Jetz das zerkleinerte Kürbisfleisch zugeben, umrühren und mindestens weiter 20 min schmoren lassen.
Kurz vor Garschluß zerkleinerten Knoblauch und die Sahne unterrühren.
Dazu paßt weißer Reis.
Variationen
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- statt Rind- geht auch Schweinefleisch
- Brühe darf auch mehr sein...
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Kommentare zum Rezept Gulasch mit Kürbis
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