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Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen

Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Leberkäse in Streifen
    schneiden. Dicke Bohnen
    kurz in
    kochendes Wasser tauchen, abtropfen lassen und die Keime aus der Pelle
    drücken. Champignons waschen,
    putzen und vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch
    und Leberkäse portionswei
    se im
    heißen Öl kräftig anbraten. Würzen. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe
    und Wein ablöschen, ca. 2
    0
    Minuten schmoren. Champignons, Porree und Bohnen zugeben, weitere 10 Minuten
    schmoren. Creme fraîche
    unterheben. Binden. Abschmecken. Gehackte Petersilie zugeben.
    :Stichworte : Fleisch, Gulasch, P4, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FUE SIE 23 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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