Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen
Zutatenliste

600 g | Schweineschnitzel |
150 g | Leberkäse |
1 ct | Bohnen, dicke (TK, 300 g) |
200 g | Champignons |
1 | Stange Porree 200 g |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel (50 g) |
½ l | Brühe |
100 ml | Weißwein |
1 Pck. | Crème fraîche (150 g) |
2 EL | Soßenbinder |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Leberkäse in Streifen
schneiden. Dicke Bohnen
kurz in
kochendes Wasser tauchen, abtropfen lassen und die Keime aus der Pelle
drücken. Champignons waschen,
putzen und vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch
und Leberkäse portionswei
se im
heißen Öl kräftig anbraten. Würzen. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe
und Wein ablöschen, ca. 2
0
Minuten schmoren. Champignons, Porree und Bohnen zugeben, weitere 10 Minuten
schmoren. Creme fraîche
unterheben. Binden. Abschmecken. Gehackte Petersilie zugeben.
:Stichworte : Fleisch, Gulasch, P4, Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: FUE SIE 23 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
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