Gulasch mit Sauerkraut und Äpfeln
Zutatenliste

300 g | Rindergulasch |
300 g | Schweinegulasch |
60 g | Butterschmalz |
2 | Zwiebeln (100g) |
0,13 l | Apfelsaft |
0,13 l | Brühe (Instant) |
1 Dose | Sauerkraut (770g Abtropfgewicht) |
Salz | |
3 | wacholderbeeren |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Äpfel (300g) |
Zucker | |
1 EL | Hagebuttenmus |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf im
heissen Feft anbraten. Zwiebelwuerfel zugeben, glasig duensten. Mit
Saft und Bruehe abloeschen. Sauerkraut und Gewuerze zufuegen, ca. 1
1/2 Stunden schmoren. Aepfel waschen, nach Wunsch schaelen, vierteln.
Jeweils das Kerngehaeuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden
und in den letzten 10 Minuten mitgaren. Gulasch mit etwas Zucker und
Hagebuftenmus abschmecken.
Dazu: Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulasch mit Sauerkraut und Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.