Gulasch mit Zwiebeln
Zutatenliste

1 kg | saftiges Rindfleisch |
100 g | Schweinefett |
½ kg | Zwiebeln |
1 EL | Rosenpaprika |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas heißes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefett in der Kasserolle schmelzen lassen. Die feingeschnittenen
Zwiebeln und das in Wuerfel geschnittene Fleisch darin unter staendigem
Ruehren braun werden lassen. Wenn die Fluessigkeit, die sich bildet, ver-
dampft ist, Rosenpaprika mit Salz mischen (damit das Paprikapulver
nicht klumpt und bitter wird) und dieses dazugeben, umruehren und mit
heissem Wasser abloeschen. Das Gericht auf kleinem Feuer schmoren bis das
Fleisch ganz weich und die Sauce nur von den Zwiebeln ganz dick ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulasch mit Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.