Gulaschsuppe aus dem Ofen
Zutatenliste

1 kg | Schweinegulasch(kleingeschn. Stücke) |
500 g | gewürfelte Zwiebeln |
400 g | Curryketchup |
400 g | Chilisoße |
500 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einen großen Bräter geben. zwiebeln zufügen. Die restlichen Zutaten der Reihe nach mit Saft zugeben. (Pilze ohne Saft)
Nicht umrühren und bei 200 Grad ca. 2 Std. garen.
Eine Nacht ziehen lassen und während des Aufwärmens kräftig verrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulaschsuppe aus dem Ofen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.