Gulaschsuppe mit gratiniertem Lauch
Zutatenliste

200 g | Schweinehals |
200 g | Zwiebeln |
250 ml | Fleischbrühe |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Kartoffel |
1 | Lauchstange |
1 | Brötchen, alt |
1 EL | Butter, weich |
1 TL | Kümmel |
1 EL | Rosenpaprika, mild |
1 | Gemüsepaprika, rot |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Lauch wuerfeln, in Olivenoel anduensten und zur Seite stellen. Das
Broetchen reiben und mit der Butter, dem gemahlenen Kuemmel und den
Lauchwuerfeln vermischen. Pfeffern und salzen. Das Fleisch und die
Zwiebeln wuerfeln, pfeffern und salzen und in Olivenoel braun
roesten. Die Paprikaschote ebenfalls wuerfeln, den Knoblauch
zerquetschen und beides zum Fleisch geben.
Mit der Bruehe auffuellen und 30 Minuten gut durchkochen lassen. Die
Kartoffel in kleine Stuecke schneiden und mit dem Rosenpaprika
dazugeben und alles weitere 15 Minuten kochen lassen. Gegen Ende der
Garzeit ist die Suppe relativ dick und soll auch so bleiben.
Die Suppe mit Pfeffer und Salz noch einmal abschmecken, in einer
Terrine anrichten und mit der Lauch-Broetchen-Masse bestreuen. Die
Gulaschsuppe mit dem Lauch unter dem Grill zwei Minuten ueberbacken.
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