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Gummibärchen-Torte

Gummibärchen-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Muerbeteig-Tortenboden sorgsam aus der Verpackung entnehmen. Nach
    Rezept aus dem halben Liter Milch, dem Zucker und dem
    Vanillepudding-Pulver den Vanillepudding kochen. In dem
    Vanillepudding das Blatt Gelatine aufloesen. Damit den Tortenboden
    ausgiessen und den Vanillepudding etwas erkalten lassen.
    Nun die Gummibaerchen auf dem Vanillepudding plazieren. Dieser sollte
    noch warm genug sein, dass diese darin ein-, jedoch nicht versinken.
    Besonders einfach ist es, die Gummibaerchen in konzentrischen Kreisen
    zu arrangieren.
    Das Ganze erkalten lassen.
    Den Tortenguss nach Vorschrift vorbereiten. Dabei das Wasser (oder
    auch nur einen Teil) durch den Fruchtsaft ersetzen (Multivitaminsaft
    stellte sich beim Versuchslauf als zu opak heraus). Mit einem Schuss
    des Vanillesirups (z.B. der Marke MONIN) wuerzen.
    Den Tortenguss ueber die Gummibaerchen giessen und erkalten lassen.
    Mit Vanillesauce und Goetterspeise als Beilagen servieren, und die
    Gaeste launig auf die Herkunft der Gelatine (=England) hinweisen.
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