Gurken-Bowle
Zutatenliste

1 | Salatgurke |
3,50 EL | Streuzucker |
90 ml | Weißer Wermut |
2 | Flaschen Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke wird mit der Schale in kleine Würfel geschnitten.
Mit dem Zucker und dem Wermut vermengen und etwa eine halbe
Stunde zugedeckt ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb
in ein Bowlegefäß füllen und mit eisgekühltem Sekt auffüllen.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
**
Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurken-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.