Gurken-Carpaccio begleitet von Joghurt-Gurken-Mix
Zutatenliste

200 g | Gurke |
12 | Radieschen |
4 EL | Balsamico |
4 EL | Olivenöl, kaltgepreßt |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
4 EL | Keimlinge |
frische Kräuter,Wildblumen | |
120 g | Frischer Ziegenkäse |
1 | Salatgurke |
4 EL | Magerquark |
2 ct | Naturjoghurt |
etwas Dill | |
etwas Sojasauce | |
etwas Kräutersalz | |
50 g | gequollene Hirse |
etwas Peperoni | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke und Radieschen gründlich waschen, in feine Scheiben schneiden und auf
einem großen Teller arrangieren. Sprossen, verlesene Kräuter und Wildblumen
darüberstreuen. Den Ziegenkäse würfeln und ebenfalls dazugeben. Balsamico,
Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und das Ganze
damit beträufeln.
Für das Joghurt-Gurken-Mix die Gurke, Peperoni und Knoblauch kleinschneiden
und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Dazu paßt frischgebackenes Vollkornbrot.
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