GURKEN-GAZPACHO
Zutatenliste

4 gr. | Gurken |
1 mtl. | Knoblauchzehe |
1 mtl. | Lauchzwiebel |
1 Msp. | Salz |
2 Pck. | Naturjoghurt |
7 mtl. | Minze- und Basilikumblätter |
1 Schuß | Öl |
1 Schuß | Zitronensaft oder Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwei geschälte und zwei gut gewaschene ungeschälte Gurken zusammen mit der Knoblauchzehe, der Lauchzwiebel, einigen Blättern frischer Minze und Basilikum mit etwas Salz in den Mixbecher geben. -
Schritt 2
Im Mixer fein zerkleinern -
Schritt 3
Die zwei Yoghourt dazugeben und sehr gut vermischen. Etwas Essig oder Zitronensaft und zum Zeitpunkt des Servierens noch etwas Öl dazugeben. -
Schritt 4
Anschließend in den Kühlschrank. Sehr kalt servieren – einschließlich Eiswürfeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept GURKEN-GAZPACHO
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.