Webkoch-Logo

Gurken in Dillsahne

Gurken in Dillsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die
    Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen
    und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
    Gurkenscheiben, Tomaten- und Zwiebelwürfel mischen, mit Salz
    bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Für die Sauce
    Kräutersenf mit Öl, Essig oder Weißwein und Sahne verrühren.
    Abschmecken und den gehackten Dill dazugeben. Den Gurkensalat
    abgießen und den Salat mit der Sauce vermengen.
    :Stichworte : Gurke, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken in Dillsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.