Gurken mit Dill und Knoblauch
Zutatenliste

3 kg | Kleine Einmachgurken |
6 gr. | Zwiebelscheiben |
6 | Dillzweige |
6 kl. | Rote Chilischoten |
6 | Knoblauchzehen geschält |
1 l | Weißweinessig oder Apfelessig |
2 l | Wasser |
100 g | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken waschen und putzen und auf 1-Liter-Einmachglaeser verteilen.
In jedes Glas eine Zwiebelscheibe, einen Zweig Dill, eine Chilischote
und eine Knoblauchzehe geben.
Wasser mit dem Salz und dem Essig aufkochen, die Loesung kochend
ueber die Gurken geben, die Glaeser sofort verschliessen.
Hervorragend als Beilage zum kalten Buffet geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurken mit Dill und Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.