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Gurken-Raita

Gurken-Raita
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurke nur abwaschen, wenn sie aus biologischen Anbau stammt,
    andernfalls schälen.
    Die Hälfte des Kümmels in einem Mörser zerstossen. Die Dickmilch in
    einer Schale mit dem zerstossenen Kümmel, dem Cumin, dem Chilipulver
    und dem Meersalz verrühren.
    Die Gurke grob raspeln und mit der Sauce vermischen. In ein kleines
    Gefäss umfüllen und mit den restlichen ganzen Kümmel garnieren.
    TIP:
    Zum Garnieren bieten sich in der indischen Küche immer die bunten
    Gewürze wie Curcuma, Chilipulver oder Marsala an.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2
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