Webkoch-Logo

Gurken-Tomaten Raita

Gurken-Tomaten Raita
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:

    Alle Zutaten außer Öl und Ziebelsamen in eine Schüssel geben und gut verrühren. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebelsamen darin kurz anrösten. Wenn die Samen zu knacken beginnen, mit dem Joghurt vermischen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

    PS: Joghurt muß nicht griechisch oder türkisch sein, wenn es ein wirklich gutes Joghurt aus den eigenen Landen ist !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Tomaten Raita

  • avivah27 sagt:
    18.11.2006
    sehr gut! hab noch etwas Chilipulver und wenig Tandoori-Masala dazu gegeben. Inge

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.