Gurkenbrot
Zutatenliste

1 | Scheibe Bauernbrot |
etwas Butter | |
¼ | Salatgurke |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
1 EL | Dill, gehackt |
und ganz zum Garnieren | |
2 EL | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Salatgurke abreiben
und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Dill
darübergeben und mit saurer Sahne bedecken. Mit je einem Dillzweig
garnieren.
*
Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurkenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.