Gurkengemüse mit Speck und Zwiebeln (Mikrowelle)
Zutatenliste

100 g | durchwachsener Speck |
125 g | Zwiebeln |
500 g | Salatgurke |
Weißer Pfeffer | |
6 EL | Wasser |
6 EL | Sahne |
1 EL | Saucenbinder, hellevtl. das Doppelte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schaelen, halbieren und in duenne Streifen schneiden. Speck
wuerfeln. Zwiebeln und Speck in eine Glasform geben und bei 850 Watt 3-4
Min. duensten. Die Gurke schaelen, der Laenge nach halbieren und mit einem
Teeloeffel die Kerne entfernen. Die Gurke in mundgerechte Stuecke schneiden,
mit Wasser etwas Pfeffer zu dem Zwiebel-Speckgemisch geben. Alles gut
vermengen und geschlossen bei 850 Watt 11-12 Min. duensten. Sahne
und Saucenbinder einruehren und noch einmal bei 850 Watt in ca. 1 Min.
aufkochen. Abschmecken und servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 14-16 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurkengemüse mit Speck und Zwiebeln (Mikrowelle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.