Gurkentaler
Zutatenliste

2 kl. | grüne Gurken |
Sahnefestiger | |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
1 | Ei hartgekocht |
50 g | Schinken, gekocht |
½ Bund | Dill |
2 TL | Meerrettich |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken waschen, Enden abschneiden, halbieren und aushöhlen. Innen mit
wenig Sahnefestiger bestreuen.
Doppelrahm-Frischkäse cremig rühren. Das Ei und den Schinken
würfeln, den Dill klein schneiden. Ei, Schinken, Dill, Meerrettich,
Senf, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren. Gurken mit der
Masse füllen und kaltstellen.
Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit
Dill garnieren.
*
Quelle: ARD/ZDF - 18.07.94
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Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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