Gyros Spezial
Zutatenliste

400 g | Schweinefleisch (300..500 g) in schmale Streifen geschnitten (wie für Fleischfondue) |
3 gr. | Zwiebel (oder 4) in dünne Ringe geschnitten |
½ TL | Salz |
Paprikapulver scharf | |
Oregano im Mörser fein zerstoßen | |
1 TL | Gyrosgewürz |
1 | (od. mehrere) Knoblauchzehen gepresst |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch, Zwiebelringe, Gewürze in einer Schüssel mischen, Knoblauch und
Öl dazugeben, gut vermischen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
In der Pfanne scharf braten, dauert so etwa 5 - 10 Minuten.
Beilagen: Pommes Frites oder Fladenbrot ( kurz im Backofen nochmal
aufgebacken )
( P.S.: das Rezept geht genausogut mit Putenfleisch )
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gyros Spezial
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.