Gyros-Suppe
Zutatenliste

1,50 kg | Gyros je. 500 g |
4 x | Sahne |
2 Pck. | Zwiebelsuppe |
2 | Gelbe Paprika |
2 | rote Paprika |
1 Dose | Mais a. 450 g |
1 | Ziegeunersoße (500g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.5 kg Gyros aus der Truhe anbraten und dann abkühlen lassen.
Dann die 4 Becher Sahne dazu geben und über Nacht
in den Kühlschrank stellen.
Nächsten Tag...
2 Tüten Zwiebelsuppe nach Anweisung zubereiten und dann
die 4 kleingeschnittene rot/gelb Paprika und die 1 Dose Mais
dazugeben und aufkochen.
Das Gyros Fleisch und 1 Glas Ziegeuersoße dazugeben und ca. 5 Min Kochen lassen. Fertig
Weitere Rezepte unter www.steeger-bielefeld.de/Tipps
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gyros-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.