Gyros-Topf
Zutatenliste

500 g | Fleisch (Gyros) |
2 | Rote Paprikaschoten |
1 | Dose geschn. Champignons |
1 | Dose Tomaten in Stücken |
1 | Becher Sahne |
1 | Becher Schmand |
150 g | geriebener Käse |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl zum Anbraten |
2 | mittelgroße Zwiebeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, Champignons abtropfen lassen .Zwieben würfeln.
Das Fleisch in einer Pfanne anbraten.
Dann die Paprikastücke und Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbratenMit den Pilzen mischen und in eine Auflaufform geben.
Sahne,Schmand und sehr klein geschnittene Knoblauchzehen verrührenund mit Salz und Pfeffer würzen.
Über das Fleisch geben und mit Käse bestreuen.Bei 200Grad ca.30 Minutenzugedeckt garen,zum Schluß noch 15Minuten ohne Abdeckung überbacken.
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