Hackbällchen-Salat
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
½ Pck. | Zwiebelsuppe (Tütensuppe) |
1 EL | Mittelscharfer Senf |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Paniermehl |
2 Pck. | Saure Sahne |
1 | Becher Joghurt (Natur), 500 g |
Salz, Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
Dill | |
saure Gürkchen aus dem Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten für die Hackbällchen mischen und zu einem festen Teig verarbeiten. Aus dem Teig kleinere (mundgerechte) Bällchen formen und in einer Pfanne knusprig anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.
Gürkchen klein schneiden und hinzufügen.
Saure Sahne mit dem Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Dill (am besten frisch) abschmecken.
Alles gut mischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
*****************************************
Der Salat kommt vor allem auf Grillpartys oder Geburtstagen gut an und schmeckt einfach lecker!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackbällchen-Salat
-
Das ist mal ein anderer Salat ! Hab ich mit Hackbällchen noch nicht gesehen. Witzige Sache !
-
Kenn ich, mag ich....eine ganz leckere Angelegenheit!
-
Nach einem kleinen Probelauf, gestern die Partymenge als Mitbringsel gemacht. Sehr lecker, einfach und schnell zubereitet. Intensiver herzhafter Geschmack.
-
Ohne Fix-Produkt nachgebastelt - mal was ganz Anderes und schnell gemacht.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.