Hackbraten gefüllt
Zutatenliste

600 g | Hackfleisch gemischt |
2 | Kartoffeln gekocht (mittl.Größe) |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie | |
Majoran | |
2 | Zwiebeln |
3 | Eier |
1 | Apfel |
100 g | geräuchertes Bündle (Bauch) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Füllung 1 Zwiebel, den Apfel und das ger. Bündle in kleine Würfel schneiden und mit einem Ei vermengen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und dazugeben. Zwei Eier, kleingeschnittene Zwiebel und Gewürze dazugeben und das ganze gut vermengen. Die Hackfleischmasse auf Alufolie flach drücken und die Füllung darauf verstreichen. Mit Hilfe der Folie das Hackfleisch aufrollen, an den Seiten zusammendrücken, noch etwas in Form bringen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den Hackbraten bei etwa 220 Grad ca. 75 bis 90 Min. braten
(Heißluft ca. 200 Grad).
Dazu gab es Kartoffelsalat (mit Endiviensalatstreifen) und Endiviensalat. Die Beilagen zu Hackbraten können ja eigentlich sehr vielseitig sein.
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