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Hackbraten mit Kräutern

Hackbraten mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brötchen in heißem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, fein hacken, in
    15 g Butter andünsten. Hackfleisch mit Zwiebeln, ausgedrücktem, zerzupftem
    Brötchen, Senf, Tomatenmark, Ei und gewürzen verkneten. Elektro-Ofen auf 175
    Grad vorheizen.
    Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken. Unter 1/3 der Fleischmasse
    kneten. Masse halbieren. Das restliche Hackfleisch dritteln. Jede Portion
    zwischen Klarsichtfolie etwa 10 x 25 cm groß ausrollen. Die Hackplatten
    aufeinanderlegen.
    Bräter einfetten, Braten etwa 70 Minuten bei 175° C (Gas Stufe 2) braten.
    Herausnehmen und warm stellen, Fond mit Brühe losköcheln. Sauce mit Sahne
    ablöschen, mit angerührter Speisestärke binden, zum Braten servieren.
    Beilage: Reis mit rohen Tomatenstückchen. Dazu ein leichter Rotwein.
    NOTIZ: Hackbratenschichten in eine 20-cm-Kastenform pressen, dann stürzen
    (einfacher als Ausrollen). Evtl. Oregano und Zitronenschale zugeben;
    Knoblauch? - PH
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