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Hackbraten mit Petersilie

Hackbraten mit Petersilie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen in Wasser einweichen. Zwiebel schaelen, fein hacken und in
    Butter glasig duensten. Hackfleisch in einer Schuessel mit Zwiebel,
    ausgedruecktem Broetchen, Ei, Tomatenmark, Senf und Gewuerzen gut
    verkneten.
    Kraeuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Ein Drittel des
    Hackfleischteigs abnehmen, die Kraeuter unterkneten. Den Teig
    halbieren. Restliches Hackfleisch dritteln.
    [Die Masse in den folgenden Angaben beziehen sich auf 4 Portionen, SB]
    Jede Hackfleischportion zwischen zwei Lagen Folie zu einem Rechteck
    von 10 x 25 cm ausrollen und abwechselnd aufeinanderschichten. Den
    Braten in einen gefetteten Braeter legen und im Backofen 70 Minuten
    bei 175 Grad garen.
    Herausnehmen, warm stellen. Den Bratenfond mit der Bruehe loskochen.
    Mit Sahne abloeschen und binden. Die Sauce separat zum Braten
    servieren.
    : Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
    : Beilage: Salzkartoffeln
    Quelle: Lukullus Nr. 32 vom 07.08.1998
    erfasst: Sabine Becker, 28. September 1998
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